مصرع عنصرين جنائيين شديدي الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بالشرقية
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط عناصر بؤر إجرامية من جالبي ومتجري المواد المخدرة بنطاق عدد من المحافظات، ومصرع عنصرين جنائيين شديدي الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بالشرقية.
مصرع عنصرين جنائيين شديدي الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بالشرقية

أكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام، ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قيام بؤر إجرامية بنطاق عدد من المحافظات تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة، بجلب كميات من المواد المخدرة تمهيدًا للإتجار بها وحيازة أسلحة نارية غير مرخصة.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم بمشاركة قطاع الأمن المركزي، وقد أسفر التعامل عن مصرع عنصرين جنائيين شديدي الخطورة سبق الحكم عليهما بالسجن والسجن المؤبد في جنايات "قتل عمد، وشروع في قتل، وسرقة بالإكراه، وإتجار بالمخدرات، وسلاح ناري بدون ترخيص، وبلطجة وفرض سيطرة" بنطاق محافظة الشرقية.

وضبط باقي عناصر تلك البؤر، وبحوزتهم قرابة نصف طن من المواد المخدرة المتنوعة "حشيش، وشابو، وهيدرو، و4000 قرص مخدر، و15 قطعة سلاح ناري متنوعة، هذا وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة قرابة 64 مليون جنيه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، ويأتي هذا في إطار مواصلة وزارة الداخلية توجيه الضربات الاستباقية للبؤر الإجرامية جالبي ومتجري المواد المخدرة وحائزي الأسلحة النارية غير المرخصة.












