السبت 07 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الأمن يفحص تداول فيديو يزعم اختطاف صغير على يد والده باستخدام دراجة نارية في دمياط

جانب من الواقعة
حوادث
جانب من الواقعة
الجمعة 16/يناير/2026 - 03:07 م

تفحص الأجهزة الأمنية، تداول منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر خلاله أحد الأشخاص مستقلًا دراجة نارية باختطاف صغير بالقوة وسط مزاعم حدوثها في فارسكور بدمياط.

الأمن يفحص تداول فيديو يزعم اختطاف صغير على يد والده باستخدام دراجة نارية في دمياط

وتعود تفاصيل الواقعة حينما تداول مستخدموا مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لقيام شخص باختطاف صغير، وكتب ناشر الفيديو، نداء استغاثة من أم وجدة الطفل محمد حسن محمد الغرباوي من محافظة دمياط مركز فارسكور قرية الطرحة.

وزعم: حيث كنا في شوارع فارسكور وبالتحديد شارع كارم للمشويات، قام والد الطفل بمراقبتنا وبعد العشاء قام بخطفه ومعه أحد الأشخاص يقود دراجة نارية وفرا هاربين، والطفل عمره وقت الخطف 5 سنوات و3 أشهر، والطفل لا يعرف أبوه أصلا لأنه كان لا يحضر للرؤيا إلا إذا أتى ليضايقنا أو يصورني ويتعدى علينا بالألفاظ، وأهل الأب يساوموننا على التنازل عن أي حق للطفل وصدر حكم الحضانة للجدة في شهر نوفمبر 2025.

جانب من الواقعة 
جانب من الواقعة 

وادعى: ابننا اتخطف من شهر 7 منعرفش عنه حاجة، وللتوضيح محمد كان رايح يشتري من المحل اللي جنبنا.

من جانبها تفحص الأجهزة الأمنية ملابسات الاستغاثة والفيديو المتداول للوقوف على كافة ملابساتها واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.

تابع مواقعنا