الثلاثاء 05 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أول رد من هشام ماجد على تصريحات محمد دياب: ده أخويا.. ودي طريقة هزارنا

هشام ماجد ومحمد دياب
فن
هشام ماجد ومحمد دياب
السبت 17/يناير/2026 - 12:07 م

علق الفنان هشام ماجد على تصريحات زميله المخرج محمد دياب بشأن دوره في مسلسل أشغال شقة، والتي أشار فيها إلى أن شقيقه هو من دعمه ورفعه في العمل، وأن دوره كان محدودًا في البداية.

وقال هشام ماجد في تصريحاته لـ القاهرة 24: محمد دياب ده أخويا وهو بيهزر.. ودي طريقة هزارنا مع بعض.

وتسببت تصريحات المخرج محمد دياب في حالة من الجدل على السوشيال ميديا خلال الساعات الماضية، إذ قال مازحًا في تصريحات تليفزيونية: هشام ماجد كان ولا حاجة قبل أشغال شقة، خالد دياب أخويا اللي رفعه ده كان تحت.

مسلسل أشغال شقة

ويُعد مسلسل أشغال شقة 2، استكمالًا للجزء الأول الذي حقق نجاحًا جماهيريًا، حيث يدور في إطار كوميدي اجتماعي حول حياة زوجين يواجهان تحديات يومية بعد الزواج.

وفي الجزء الجديد، تتصاعد الأحداث بعد إنجاب الأطفال، ليجد الزوجان نفسيهما في مواقف طريفة خلال محاولتهما تحقيق التوازن بين الأسرة والعمل، وسط ضغوط الحياة اليومية.

ومسلسل أشغال شقة من بطولة هشام ماجد وأسماء جلال ومصطفى غريب وشيرين عزام ومحمد عبد العظيم، وشارك على مدار الجزأين عدد كبير من نجوم مصر والوطن العربي ضيوف شرف.

أعمال هشام ماجد

وفي سياق آخر، يستعد الفنان هشام ماجد لعرض فيلم برشامة قريبًا في جميع دور العرض مع الفنانة ريهام عبد الغفور، وهو من إخراج خالد دياب.

تابع مواقعنا