بسبب الأزمة المادية.. الزمالك يترقب وصول عروض مالية مناسبة لرحيل حسام عبد المجيد
ظهر حسام عبد المجيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بشكل مميز مع منتخب مصر خلال مشوار الفراعنة في بطولة أمم إفريقيا 2025.
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن مسؤولي نادي الزمالك يترقبون وصول عرض مالي مناسب لحسام عبد المجيد من أجل الرحيل عن القلعة البيضاء، والاستفادة من بيعه ماديًا في ظل الأزمة المالية الطاحنة التي يمر بها النادي.
وفي حالة وصول عرض يتخطى حاجز مليوني دولار، سيوافق الزمالك على رحيل اللاعب، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ولا يمانع مسؤولو الزمالك في رحيل بعض اللاعبين حال وصول عروض مالية مناسبة للنادي؛ للمساهمة في الخروج من الأزمة المادية التي تسببت في عدم صرف المستحقات المالية المتأخرة للاعبين.
الزمالك يستعد لمواجهة المصري
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق المصري البورسعيدي في بطولة الكونفدرالية الإفريقية، يوم الأحد المقبل 25 يناير.
وتنطلق مباراة الزمالك والمصري في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، على استاد الجيش ببرج العرب، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المسابقة القارية.
ويحتل الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط، بينما يتصدر المصري البورسعيدي المجموعة برصيد 6 نقاط.


