وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار القاهرة قادمة من المغرب بعد المشاركة في أمم إفريقيا
وصلت بعثة منتخب مصر بقيادة العميد حسام حسن إلى مطار القاهرة منذ قليل قادمة من المغرب بعد المشاركة في بطولة أمم إفريقيا 2025.
وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار القاهرة
وكان منتخب مصر خسر الميدالية البرونزية أمام منتخب نيجيريا بركلات الترجيح والتي انتهت بنتيجة 4-2 لصالح النسور الخضر.
وفي مباراة نصف النهائي خسر منتخب مصر من نظيره السنغالي بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب طنجة الكبير.
ووفقًا لمصادر لـ القاهرة 24، فإن عمر مرموش لاعب منتخب مصر الأول لكرة القدم أصر على السفر مباشرة إلى إنجلترا من مدينة الدار البيضاء عقب انتهاء مشاركة الفراعنة في بطولة كأس أمم إفريقيا 2025، دون العودة إلى القاهرة رفقة بعثة المنتخب، في خطوة تهدف إلى الانتظام سريعًا في تدريبات فريقه مانشستر سيتي استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
وجاء قرار لاعب مانشستر سيتي بالتنسيق مع الجهاز الفني لمنتخب مصر، حيث فضّل اللاعب تقليل زمن السفر والالتحاق بناديه في أقرب وقت ممكن، خاصة في ظل ضغط المباريات خلال الفترة الحالية، وحاجة مانشستر سيتي لجهوده في المنافسات المحلية والقارية.
بينما حضر مع بعثة منتخب مصر محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي ومصطفى محمد لاعب نانت الفرنسي، على أن يسافرا من القاهرة إلى إنجلترا خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد الحصول على راحة قصيرة عقب المشاركة القارية مع المنتخب الوطني.


