الإثنين 02 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

منة شلبي: بفرح لما بشوف الناس مبسوطة من زواجي من أحمد الجنايني

منة شلبي وأحمد الجنايني
فن
منة شلبي وأحمد الجنايني
الأحد 18/يناير/2026 - 09:52 م

شهد حفل JOY AWARDS، حضور ضخم من قبل عدد كبير من أهم نجوم الوطن العربي والعالم، كما حصدت كل من ماجد الكدواني على جائزة أفضل ممثل، كما حصدت فيلم سيكو سيكو على جائزة أحسن.

منة شلبي عن أحمد الجنايني

وعلم هامش الحفل قالت منة شلبي في تصريح خاص لـ القاهرة 24: أنا وأحمد الجنايني بنحب نروح مع بعض كل الأماكن اللي بنتعزم فيها، وفرحت أوي بحب الناس ورد فعلهم لما اتجوزت، لأني حسيت اني من عيلتهم فضلًا على أني كبرت قدامهم، وسعيدة كمان بزواج مي عز الدين، وبتمنالها كل خير.

ومن ناحية أخرى تشارك منة شلبي في الموسم الرمضاني المقبل بمسلسل صحاب الأرض، ويشاركها البطولة إياد نصار والعمل تدور أحداثه في قلب العدوان على غزة، حيث تتلاقى قصة حب مؤثرة بين شخصين وسط صراع البقاء، ويُبرز العمل الجانب الإنساني للمصابين والمدنيين بينما تتحول المشاعر والأمل إلى أدوات للصمود وسط القصف. 

وتعاقدت على بطولة مسلسل جديد بعنوان عنبر الموت، تأليف مريم نعوم وإخراج كريم الشناوي ويتناول العمل  قضية حقيقية شهيرة حدثت في الإسكندرية في أواخر التسعينيات، حيث تم اتهام ممرضة تُدعى عايدة نور الدين بقتل أحد المرضى عمدًا ومحاولة قتل أكثر من 30 مريضًا عن طريق حقنهم بمادة خطيرة في المستشفى التي تعمل بها، بالإضافة إلى اتهامها بسرقة الأدوية.

تابع مواقعنا