أم تستغيث بعد خطف طفلتها على يد والدها خلال الرؤية في شبرا الخيمة: رجعوا ليان لحضني
تعيش إسراء أحمد حسن مأساة إنسانية بعد اختطاف والد طفلتها ليان خلال فترة الرؤية القانونية، مشيرة إلى أن الأب استغل رؤية الطفلة وزعم أنه سيشتري لها حلوة واختطفها وهروب بها خارج المحافظة.
أم تستغيث بعد خطف طفلتها على يد والدها خلال الرؤية في شبرا الخيمة
وقالت الأم في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24 إنها مطلقة للضرر منذ شهر يناير الماضي، وصدر لها حكم قضائي بالحضانة وجميع الحقوق، إلا أن الأب استغل تنفيذ رؤية للطفلة واختطفها وهروب بها خارج المحافظة.
وأضافت: يوم الجمعة 16 يناير كانت الرؤية من الساعة 2 للساعة 5، ودي أول مرة والدتي تودي بنتي للرؤية، أنا دايما اللي بوديها اكتشفنا إنه ممضاش.. كان جايب لها شوية لعب، وكانت الساعة 2 و28 دقيقة، ونزل جابلها شوية حاجات وقال رايح السوبر ماركت وجاي.
وأكملت: فجأة وقف توك توك وخدها ومشي، ولما كلمناه قال أنا 10 دقايق وجاي، على أساس إنه بيجبلها حلويات، وبعدها كلمنا ابن خالته وسألناه قال معرفش، وفجأة اكتشفنا إنه سافر وراح البحيرة.
وأكدت الأم أنها تلقت رسالة من الأب في الساعة 8 مساءً قال فيها: لو عايزين تحلوا، أهلي موجودين، وأنا هموت وأشوف بنتي، ليان مش بس بنتي، ليان روحي، أنفاسي، ضحكتي، وأماني، ومكانها الطبيعي في حضني، في بيتي، بين أهلي، مش محرومة من حب أمها.
وطالبت الأم الجهات الأمنية بسرعة التدخل لضبط الأب وإعادة الطفلة إلى حضنها، وتنفيذ حكم المحكمة، بعد أن خطفها وهروب بها إلى محافظة البحيرة دون علمها أو موافقتها، وحررت محضرًا بالواقعة حمل رقم 424 لسنة 2026 قسم أول شبرا الخيمة.
واختتمت حديثها قائلة: أنا مش بطلب المستحيل، أنا بطلب حقي، حق أم في بنتها، وحق بنت في حضن أمها، رجعولي ليان.


