الاستماع لأقوال أسرة سيدة قتلها شخصان وسرقا مشغولاتها الذهبية ببولاق الدكرور
تواصل جهات التحقيق المختصة بالجيزة استكمال إجراءات التحقيق في واقعة مقتل سيدة داخل منزلها بمنطقة زنين في بولاق الدكرور، حيث استمعت اليوم لأقوال أسرة المجني عليها، للوقوف على ملابسات الجريمة وكشف تفاصيل ما جرى قبل وأثناء الحادث.
الاستماع لأقوال أسرة سيدة قتلها شخصان وسرقا مشغولاتها الذهبية ببولاق الدكرور
وأدلى أفراد أسرة السيدة المجني عليها بأقوالهم أمام جهات التحقيق، مؤكدين أن المجني عليها كانت تقيم بصحبة ابنتيها، ولم تكن بينها وبين أي شخص خلافات سابقة، مشيرين إلى صدمتهم من طريقة ارتكاب الجريمة وبشاعتها.
وكشفت التحقيقات الأولية أن مجهولين تنكرا في نقاب وتتبعَا خط سير المجني عليها، لعلمهما بحيازتها مشغولات ذهبية داخل مسكنها، قبل أن يتوجها إلى منزلها وطرقا الباب مدّعين أنهما جيران جدد، لتفتح لهما السيدة، ليفاجئاها بالاعتداء عليها وخنقها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة.
وأضافت التحريات أن المتهمين كبلا ابنة المجني عليها داخل الشقة، واستوليا على المشغولات الذهبية، ثم فرا هاربين، فيما تمكنت إحدى الابنتين لاحقًا من الاستغاثة بعد مغادرتهما.


