الثلاثاء 20 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الزمالك يمنح اللاعبين الدوليين راحة لمدة 3 أيام بعد العودة من المغرب

منتخب مصر
رياضة
منتخب مصر
الإثنين 19/يناير/2026 - 05:21 م

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ نادي الزمالك بقيادة معتمد جمال عودة اللاعبين الدوليين للتدريبات الجماعية يوم الأربعاء21 يناير الجاري، في إطار الاستعداد لمباراة المصري في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وكان الجهاز الفني قرر منح الخماسي الدولي، محمد صبحي وحسام عبد المجيد ومحمد إسماعيل وأحمد فتوح ومحمد شحاتة راحة لمدة يومين عقب العودة إلى القاهرة مساء الأمس بعد المشاركة مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية التي أقيمت في المغرب.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة المصري المقرر لها يوم 25 يناير الجاري، في إطار مباريات الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

الزمالك يصرف جزءًا من المستحقات المالية للاعبين لتهدئة الأجواء داخل الفريق

ومن جانبه، علم القاهرة 24، أن إدارة نادي الزمالك وقطاع الكرة أوفَت بتعهداتها تجاه لاعبي الفريق الأول، بعد صرف جزء من المستحقات المالية المتأخرة خلال الساعات الماضية، في خطوة تهدف لتهدئة الأوضاع داخل الفريق في ظل الضغوط المالية التي يعاني منها النادي.

وقال مصدر داخل الزمالك، في تصريحات لـ القاهرة 24، إن الإدارة التزمت بما وعدت به اللاعبين، وصرفت بالفعل جزءًا من المستحقات بعد تحويلها إلى الحسابات البنكية للاعبين وإخطارهم رسميًا بذلك.

وأضاف المصدر أن صرف المستحقات تم في 18 يناير، كخطوة أولى لاحتواء حالة الغضب داخل الفريق، خاصة بعد تأخر صرف الرواتب لفترة طويلة.

وأوضح أن اللاعبين أصحاب العقود الصغيرة والمتوسطة حصلوا على ما يقارب راتبي شهرين، بينما حصل اللاعبون أصحاب العقود الكبيرة على ما يقارب راتب شهر واحد.

تابع مواقعنا