رغم موافقة الأهلي.. خطوة تؤجل انتقال جراديشار للدوري المجري
كشف مصدر خاص داخل النادي الأهلي، عن موقف انتقال السلوفيني نيتيس جراديشار مهاجم الفريق إلى الدوري المجري خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وسبق ووافق الأهلي على رحيل نيتيس جراديشار لصفوف نادي أويبست في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
خطوة تؤجل انتقال جراديشار للدوري المجري
وحسب ما ذكره المصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، فإن الأهلي وافق بشكل كامل على العرض المقدم من جانب نادي أويبست لاستعارة جراديشار في يناير الجاري.
وأردف المصدر في تصريحاته: اللاعب سينضم لصفوف أويبست على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر مقابل على 250 ألف يورو، إلى جانب بند أحقية الشراء مقابل مليون و800 ألف يورو.
وأكمل المصدر في تصريحاته، أن الأهلي يرغب في تأجيل إتمام التعاقد لحين حسم صفقة المهاجم الأجنبي الذي يسعى النادي الأحمر في ضمه خلال انتقالات يناير.
ويأتي ذلك في ظل رغبة الأهلي في تأمين صفوفه، وعدم التفريط في خدمات اللاعب دون التأكد من ضم بديله خاصة وأن الفريق يرتبط بمباراة بمباراة قوية أمام يانج أفريكانز التنزاني في دوري أبطال إفريقيا.
ويحتاج الأهلي لحسم صفقة المهاجم الأجنبي قبل مباراة يانج أفريكانز بـ48 ساعة حتى يستطيع قيده في قائمته الإفريقية والسماح بمشاركته في اللقاء وفقًا للوائح القيد الإفريقي.
وكان الأهلي قد حسم بشكل كامل التعاقد مع مروان عثمان مهاجم فريق سيراميكا كليوباترا إلا أنه لم يتم الإعلان بشكل رسمي عن الصفقة.


