علي ماهر يُقنع جناح الأهلي بالعدول عن رفضه والاقتراب من سيراميكا| خاص
تراجع محمد عبد الله، جناح فريق الأهلي، عن قراره بشأن الانضمام لصفوف سيراميكا كليوباترا خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وسبق وطلب سيراميكا كليوباترا التعاقد مع محمد عبد الله على سبيل الإعارة ضمن صفقة انتقال مروان عثمان لصفوف الأحمر.
وحسب ما ذكره مصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، فإن علي ماهر، المدير الفني لفريق سيراميكا كليوباترا، تواصل مع محمد عبد الله من أجل إقناعه بالانضمام للفريق.
وأكد المصدر في تصريحاته أن علي ماهر وعد عبد الله بالحصول على فرصة كاملة للمشاركة مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وأردف في تصريحاته أن علي ماهر أقنع محمد عبد الله بأهمية خوض التجربة، خاصة وأنه سيكون له دور فني مهم، الأمر الذي سيساعد على نضجه في الدوري المصري.
وعلى جانب آخر، انتقل عمر كمال عبد الواحد لصفوف سيراميكا كليوباترا إلى جانب انتقال مروان عثمان لصفوف القلعة الحمراء، إلا أن الأهلي لم يعلن حتى الآن الصفقة بشكل رسمي.










