حبس بلوجر جزائري 3 أشهر بالمغرب بسبب تبوله في المدرجات خلال مباراة بـ أمم إفريقيا 2025
أفادت تقارير صحفية مغربية، بأن البلوجر الجزائري رؤوف بلقاسمي تم حبسه في المغرب، بسبب نشره لـ فيديو وهو يتبول في مدرجات ملعب الأمير مولاي الحسن خلال مباراة الجزائر وجمهورية الكونغو الديمقراطية، في ثمن نهائي كأس الأمم الإفريقية 2025.
حبس بلوجر جزائري 3 أشهر بالمغرب بسبب تبوله في المدرجات خلال مباراة بـ أمم إفريقيا 2025
وشهدت مباراة الجزائر وجمهورية الكونغو الديمقراطية، التي أقيمت على ملعب الأمير مولاي الحسن، ضمن دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، البلوجر الجزائري رؤوف بلقاسمي وهو يصور نفسه وهو يتبول في مدرجات الملعب، قبل نشر الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي انشتر بشكل واسع وحظى بتعليقات واسعة.
وقالت صحيفة Le360 المغربية إن المؤثر الجزائري رؤوف بلقاسمي حُكم عليه بالسجن ثلاثة أشهر وغرامة مالية قدرها 500 درهم، على خلفية الحادثة المثيرة للجدل خلال بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.
وأكدت الصحيفة أن محكمة الرباط الابتدائية أصدرت الحكم يوم الاثنين، مشيرة إلى أن بلقاسمي لا يزال رهن الاحتجاز في سجن العرجات، الواقع على بعد نحو 20 كيلومترًا جنوب العاصمة، مع إمكانية استئناف الحكم.
وأفادت بأن الشرطة ألقت القبض على البلوجر الجزائري عقب نشر الفيديو، حيث تم احتجازه ثم مثوله أمام القاضي، وشملت التهم الموجهة إليه أفعالًا تُعد منافية للآداب العامة والنظام العام.




