رئيس جهاز حدائق العاصمة للمقاولين: ضرورة الالتزام بالمواعيد لسرعة تسليم الوحدات لمستحقيها
يعتزم جهاز مدينة حدائق العاصمة، تسليم الوحدات السكنية بمشروعات الإسكان المتوسط بالمبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين محور متوسط الدخل بالإعلان الرابع عشر نهاية مارس المقبل.
وقال المهندس أحمد العربي، رئيس الجهاز، إنه تم الانتهاء من تنفيذ 54 عمارة بـ 1296 وحدة سكنية ضمن تنفيذ 111 عمارة بإجمالي 2664 وحدة سكنية، بمساحات متنوعة (100-110-120) م2 للوحدة كاملة التشطيب بعدد أدوار للعمارة 6 أدوار شاملة المصعد، وتحتوى كل عمارة على 24 وحدة سكنية شاملة أعمال الربط على المرافق وأعمال تنسيق الموقع العام بالمدينة.
وأشار العربي إلى أن المتابعة لمعدلات الإنجاز على أرض الواقع مستمرة للتأكيد على التزام المقاولين بالجداول الزمنية المحددة وجودة التنفيذ بمختلف مواقع تنفيذ مشروعات الإسكان، من أجل خطة تسليم الوحدات لحاجزيها كاملة التشطيب والمرافق.
وأوضح رئيس الجهاز أنه تم وضع جدول زمني للانتهاء من أعمال المرافق والطرق والإنارة وتنسيق الموقع العام، تمهيدا لخطة تسليم الوحدات لحاجزيها، مؤكدًا أن الهدف من هذه الجهود هو تحقيق بيئة عمرانية متكاملة ومستدامة، وتواكب تطلعات سكان المدينة نحو حياة أكثر جودة واستقرارًا، مشيرًا إلى أن هذه المشروعات تأتي ضمن خطة الدولة لتوفير سكن ملائم لمختلف شرائح المجتمع.
وأكد أحمد العربي، استمرار برامج المتابعة الميدانية الدورية لمختلف قطاعات المدينة، مشيرًا إلى أن الهدف هو تسريع وتيرة الإنجاز وتقديم مستوى خدمي وعمراني يليق بمدينة حدائق العاصمة كمجتمع حضاري واعد يجسد رؤية الدولة للتنمية العمرانية الحديثة.


