بحضور نجوم الفن.. أنغام تحتفل بعيد ميلادها بعد فوزها كأفضل مطربة في حفل جوي أووردز | صور
احتفلت الفنانة أنغام أمس بعيد ميلادها رفقة عدد من نجوم الفن أبرزهم الفنانة إلهام شاهين والإعلامية لميس الحديدي، وذلك بعد فوزها كأفضل مطربة في حفل جوي أووردز.
أنغام تحتفل بعيد ميلادها بعد فوزها كأفضل مطربة في حفل جوي أووردز
وحضر الحفل عددًا من الفنانين أبرزهم الفنانة منى زكي، والفنانة إلهام شاهين، ولميس الحديدي، وكارول سماحة، ليلى علوي، وغيرهم من الفنانين.





الفنانة أنغام
وفازت أنغام بلقب المطربة المفضلة من حفل Joy Awards، حيث تم منحها تلك الجائزة تقديرا لمشوارها وتاريخها في عالم الفن، كما شهد الحفل تفاعلا كبيرا بين الحضور من نجوم الفن، الذين حرصوا على تهنئة أنغام بتلك الجائزة.
وفي وقت سابق، تعرضت أنغام لوعكة صحية خضعت على إثرها لإجراء جراحة عاجلة لاستئصال جزء من البنكرياس، بعد خضوعها لجراحة سابقة لإزالة كيس بالبنكرياس خلال وجودها في ألمانيا، وكان القرار في بالغ الأهمية، ولا يتخذ إلا في بعض الحالات المرضية التي قد تضر بصحة المصاب.



