الإثنين 02 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

يا رب تتجوزوا.. أول تعليق من صاحبة فيديو عم إبراهيم المُسن بعد تصدره التريند

فيديو عم إبراهيم
كايرو لايت
فيديو عم إبراهيم المُسن
الأربعاء 21/يناير/2026 - 11:52 م

خلال الساعات الماضية، انتشر مقطع فيديو على تيك توك لفتاة تدعى شيماء السعيد يظهر فيه رجل مسن يسمى إبراهيم، يسكن مقابل مكان عملها، في مشهد يومي أظهر دفء التعامل وروح المرح بين الجيران، ما لفت أنظار المتابعين وأثار تفاعلًا واسعًا.

 أول تعليق من صاحبة فيديو عم إبراهيم المُسن بعد تصدره التريند

وقالت شيماء في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: عم إبراهيم من أطيب وأجمل الناس، وهو دائمًا مبسوط عندما نلتقي، على عكس جيراننا الآخرين الذين يشتكون أحيانًا من صوتنا. 

وأضافت أن إبراهيم يشعر بالسعادة عندما يجتمعون في البلكونة ويصدرون أصواتًا عالية، ويبتسم لهم من بعيد، ويسأل عنهم وعن أحوالهم اليومية.

وأكدت شيماء أن إبراهيم دائمًا يسأل عنها وعن زملائها في العمل، ويحرص على توجيه كلمات طيبة لهم، مثل يا رب تتزوجوا وتعيشوا حياة سعيدة ويا رب تقعدوا مرتاحين في الشغل، ويشاركهم الضحك والفكاهة بطريقة تجعل أجواء العمل والتجمع أكثر دفئًا.

وأضافت: هو فعلًا شخص جميل، ولطيف، ونتمنى أن يكون هناك المزيد من الناس مثله، مشيرة إلى أن تصرفاته النبيلة وبساطته الإنسانية جعلت الفيديو ينتشر بسرعة على وسائل التواصل الاجتماعي، وحصل على إعجاب واسع من المتابعين الذين أشادوا بتفانيه وروحه الطيبة.

وأظهرت هذه اللقطة كيف يمكن لموقف بسيط من الإنسانية والاهتمام بالآخرين أن يصنع فرقًا في حياتهم اليومية، ويؤكد على أهمية التقدير واللطف في العلاقات المجتمعية.

تابع مواقعنا