مصدر بتعليم الجيزة ينفي علاقة الامتحان المتداول لمادة الدراسات لطلاب الشهادة الإعدادية بامتحان اليوم
نفى مصدر مسؤول بمديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة، صحة ما تم تداوله على صفحات تليجرام بشأن تداول امتحان الشهادة الإعدادية لمادة الدراسات الاجتماعية، مؤكدًا أن الامتحان المتداول لا يمت بصلة لامتحان اليوم.
حقيقة تداول امتحان الشهادة الإعدادية لمادة الدراسات الاجتماعية
وأوضح المصدر، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن الأسئلة المتداولة عبر صفحات الغش الإلكتروني هي أسئلة تخص منهج الفصل الدراسي الثاني، وليست من امتحان الفصل الدراسي الأول الذي يؤديه الطلاب حاليًا داخل اللجان.
فحص الصور المتداولة
وأشار المصدر، إلى أن المديرية فحصت الصور المتداولة، وتبين عدم مطابقتها لورقة الامتحان الرسمية، مؤكدًا أن الامتحانات تسير بشكل منتظم داخل اللجان دون رصد أي تسريب أو تداول.
وشدد على استمرار المتابعة الدقيقة لما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال مروجي الشائعات، حفاظًا على استقرار العملية الامتحانية.


