بسبب الخلاف على مكان الصيد.. مقتل شخص بطلق ناري في أسوان
شهدت قرية المحاميد مركز إدفو شمال أسوان، اليوم الخميس، مشاجرة بين 2 من الصيادين، ما أدى إلى تصاعد المشاجرة بينهما، ليطلق أحدهما عيارا ناريا على آخر ويلفظ أنفاسه الأخيرة مباشرة، وتم إيداع جثمانه بالمشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.
وترجع التفاصيل عندما تلقت الجهات المعنية بمركز إدفو شمال محافظة أسوان إخطارًا يفيد بوقوع مشاجرة بين 2 صيادين ما أدى إلى إطلاق واحد منهم عيار نارى على آخر.
وعلى الفور انتقلت الجهات الأمنية إلى مكان الحادث لمعاينته واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
بإطلاق عيار نارى على آخر أدى إلى وفاته مباشرة فى الحال
وتبين بالتحريات الأولية أن الخلاف نشب بين الصيادين على مكان الصيد، ما أدى إلى تصاعد الخلاف بينهم حتي قام واحد منهم بإطلاق عيار نارى على آخر أدى إلى وفاته مباشرة فى الحال.
وتكثف الجهات الأمنية بمركز إدفو شمال محافظة أسوان جهودهم للقبض علي القاتل واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها حيالها.



