السكتيوي مدربًا وإنييستا مساعدًا.. الاتحاد المغربي يدرس إقالة الركراكي بعد الفشل في التتويج بأمم إفريقيا
أشارت تقارير صحفية مغربية إلى أن الاتحاد المغربي لكرة القدم يدرس إقالة وليد الركراكي المدير الفني لمنتخب المغرب عقب الفشل في التتويج بلقب كأس أمم إفريقيا 2025 على أرضهم ووسط جمهورهم.
الاتحاد المغربي يدرس إقالة الركراكي بعد الفشل في التتويج بأمم إفريقيا
ووفقًا للصحافة المغربية، فإن الاتحاد المغربي لكرة القدم استقر على تعيين أندريس إنييستا مساعدًا لـ المدير الفني -أيًا كان اسمه- حيث كان النجم الإسباني حاضرًا في ملعب مولاي الأمير عبد الله لمشاهدة المباراة النهائية بين المغرب والسنغال، وأيضًا التفاوض مع فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم على بعض التفاصيل الخاصة بتعيينه في الجهاز الفني لمنتخب المغرب.
وأكدت الصحافة المغربية بأن هناك أصوات داخل الاتحاد المغربي تطالب بإقالة وليد الركراكي المدير الفني الحالي لـ أسود الأطلس، وتعيين طارق السكتيوي -المدير الفني لمنتخب المغرب الثاني الرديف- بدلًا منه، حيث أن السكتيوي تدرج في المراحل السنية المختلفة كـ مدير فني للأسود، وآخر محطاته كانت تدريب المنتخب الرديف والتتويج بلقب كأس العرب 2025 بأداء قوي ونتائج مبهرة وسط منتخبات كبيرة آسيوية كانت تلعب بالصف الأول واستطاع التفوق عليها.
الصحافة أفادت أيضًا، أن الجهاز الفني الجديد لمنتخب المغرب قد يكون مكونًا من طارق السكتيوي مديرًا فنيًا خلفًا لـ وليد الركراكي، ويساعده النجم الإسباني أندريس إنييستا والنجم المغربي يوسف حجي كـ مساعد ثانٍ، ولكن الكل في انتظار قرار الاتحاد المغربي إما بالإبقاء على وليد الركراكي أو تعيين طارق السكتيوي بدلًا منه.




