الأحد 25 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بينها الإسكندرية وشرم الشيخ.. الخطوط الجوية الكويتية تطلق 10 وجهات جديدة لصيف 2026

الجوية الكويتية
سياسة
الجوية الكويتية
الخميس 22/يناير/2026 - 08:10 م

أعلنت شركة الخطوط الجوية الكويتية، اليوم الخميس، إطلاق وجهاتها الصيفية الجديدة لموسم صيف 2026، والتي يبدأ تشغيلها اعتبارًا من شهر يونيو المقبل، وتشمل عددًا من المدن السياحية البارزة من بينها الإسكندرية وزيورخ وميكونوس وملقا وغيرها.

ووفقا لـ القبس الكويتية، قالت الشركة في بيان صحفي إنها أطلقت كذلك عرضًا حصريًا لعملائها يتضمن خصمًا بنسبة 15 في المئة على جميع الرحلات بالدرجة السياحية من وإلى الكويت، وذلك في إطار حرص الناقل الوطني على تلبية رغبات المسافرين وتوفير خيارات سفر متنوعة تلائم مختلف الأذواق والاحتياجات.

وأوضح البيان أن إطلاق الوجهات الجديدة يأتي ضمن الخطط التشغيلية للشركة الهادفة إلى التوسع وتنويع شبكة وجهاتها خلال الموسم الصيفي، بما يشمل مدنًا سياحية وثقافية مميزة في عدد من دول العالم.

الوجهات الصيفية للكويت

ونقل البيان عن الرئيس التنفيذي بالتكليف للخطوط الجوية الكويتية، عبد الوهاب الشطي، قوله إن إطلاق الوجهات الصيفية الجديدة يعكس التزام الشركة بتعزيز شبكة وجهاتها وتوفير خيارات أوسع أمام العملاء، بما يسهم في تقديم تجربة سفر متميزة تواكب تطلعات المسافرين وتعكس مكانة الناقل الوطني لدولة الكويت.

وبيّن الشطي أن الوجهات الجديدة تشمل تسيير رحلات إلى الإسكندرية اعتبارًا من 9 يونيو، وشرم الشيخ وصلالة اعتبارًا من 10 يونيو، وزيورخ في 12 يونيو، وميكونوس في 14 يونيو، وأنطاليا في 15 يونيو، إضافة إلى طرابزون وسراييفو وفيينا اعتبارًا من 16 يونيو، وبودروم في 17 يونيو، وذلك ضمن خطة مدروسة لتلبية الطلب المتزايد خلال موسم الصيف.

تابع مواقعنا