السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وكيل زراعة جنوب سيناء يلتقي مديري الإدارات الخارجية لحل مشكلة كارت الفلاح

وكيل وزارة الزراعة
محافظات
وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء يعقد اجتماع مع مديرى الإدارات
الخميس 22/يناير/2026 - 09:53 م

التقى المهندس أبو القاسم محمود وكيل وزارة الزراعة بمحافظة جنوب سيناء، مديري الإدارات الخارجية ومسؤولي كارت الفلاح لحل مشاكل الفلاحين.

يأتي ذلك بناء على توجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، والدكتور احمد عصام رئيس قطاع الخدمات بوزارة الزراعة، والدكتور محمد شطا رئيس الإدارة المركزية لشئون المديريات.

وناقش وكيل الوزارة عدد من الموضوعات المهمة، وكان أبرزها التأكيد على أهمية الاستجابة السريعة لأي طلبات أو تكليفات يتم طلبها، وسرعة الرد لاتخاذ الإجراءات اللازمة، علاوة على الاهتمام بتطبيق القوانين وضبط الإجراءات الإدارية والتدقيق في تنفيذ التعليمات، هذا وقد تم مناقشة بعض المشكلات الخاصة بكارت الفلاح الذكي، وشرح كيفية تلافي أي مشكلة وذلك عبر التواصل مع المهندسة هبة عطية مسؤولة منظومة كارت الفلاح، والتي أوضحت آلية التعامل مع أي مشكلة وكان من أبرزها العمل على سرعة حل أي مشكلة مع أجهزة التابلت لحين سرعة تدخل الدعم الفني، حتى لا يتم توقف أو تأخر فى أداء الخدمات للمزارعين على المنظومة.

 واستمع المهندس أبو القاسم لمديري الإدارات عن ضرورة تدريب جديد على المنظومة وآلية العمل بها.

 وشارك فى اللقاء المهندس مجدي صابر مدير إدارة الحوكمة والدكتورة نها الحسيني مديرة إدارة العلاقات العامة.

1000425039
1000425039
1000425040
1000425040
1000425041
1000425041
تابع مواقعنا