السبت 24 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أنا مبهربش.. أول تعليق من محمد السيد بعد تجديد عقده مع الزمالك

محمد السيد
رياضة
محمد السيد
الجمعة 23/يناير/2026 - 04:05 م

علق محمد السيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على تجديد عقده مع القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

أول تعليق من محمد السيد بعد تجديد عقده مع الزمالك

وقال محمد السيد في فيديو عبر حساب الزمالك الرسمي: مش كل اللي بيتقال حقيقة واللي يعرفني يعرف إني مبهربش.. في أماكن بترجعك لنفسك والزمالك مش مجرد نادي دا بيتي.

وأعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، منذ قليل، تجديد عقد محمد السيد لاعب وسط الفريق لمدة ثلاثة مواسم ونصف خلال الفترة الحالية، وذلك بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي.

ووقع اللاعب على عقود التجديد في جلسة مع إدارة الكرة، بعد الاتفاق على كل التفاصيل الخاصة بالتعاقد.

ويأتي تجديد عقد محمد السيد في إطار سياسة النادي للحفاظ على العناصر الأساسية بصفوف الفريق،  خاصة وأن اللاعب من العناصر المميزة في صفوف القلعة البيضاء.

خطوة جديدة من الزمالك لحل أزمة بنتايك

وفي سياق آخر، علم القاهرة 24 من مصادره أنه خلال الساعات القليلة المقبلة سيعقد مسئولو نادي الزمالك جلسة جديدة مع وكيل المغربي محمود بنتايك، في محاولة لحسم مصير اللاعب وعودته للتدريبات بعد تعثر المفاوضات في الجلسة الأولى.

وتأتي هذه الجلسة بعد أن أخطر بنتايك النادي بفسخ عقده بسبب تأخر مستحقاته المالية، مع تمسكه بحقه القانوني في الرحيل مجانًا، بينما يشترط اللاعب تسوية كامل المستحقات المتأخرة للموافقة على الاستمرار.

وكان وكيل اللاعب نفى سابقًا وجود مفاوضات جديدة، مؤكدًا عدم تواصل رسمي من الإدارة، لكن الجلسة الحالية تأتي كفرصة أخيرة للوصول إلى اتفاق يرضي الطرفين، خاصة مع حاجة الفريق لخدمات بنتايك في الفترة المقبلة.

تابع مواقعنا