السبت 24 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

صحة شمال سيناء تعلن الانتهاء من قوائم الانتظار لعمليات الرمد

صحة شمال سيناء
محافظات
صحة شمال سيناء
السبت 24/يناير/2026 - 10:25 ص

​أعلن  الدكتور عمرو عادل عبد العال وكيل وزارة الصحة بمحافظة شمال سيناء، الانتهاء من قوائم الانتظار الخاصة بعمليات الرمد -جراحات المياه البيضاء- بالمحافظة، مؤكدًا أن المنظومة الصحية تسير بخطى ثابتة نحو تقديم خدمة طبية متميزة تليق بالمواطن السيناوي.

صحة شمال سيناء تعلن الانتهاء من قوائم الانتظار لعمليات الرمد

​وأوضح وكيل الوزارة، في بيان، أن الفرق الطبية نجحت في إجراء 18 عملية جراحات مياه بيضاء وزرع عدسة في يوم واحد فقط بمستشفى العريش العام، وهو ما ساهم بشكل نهائي في الانتهاء من قوائم الانتظار لعمليات جراحات المياه البيضاء، مشيرًا إلى أن العمليات تمت بنجاح تام مع متابعة دقيقة لكل الحالات.

​ووجه وكيل الوزارة  الشكر لمجموعة القوافل المتكاملة العطاء مصر، وعلى رأسها الدكتورة شيرين عادل استشاري الأمراض المهنية وطب الأسرة والفريق القائم بإجراء العمليات، ويضم  تقديرًا لدورهم المشهود والدعم المستمر الذي قدموه لتذليل كل العقبات لإنجاح هذه المبادرة.

وأكد وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، أن إنهاء قوائم الانتظار ليس مجرد رقم، بل هو تخفيف للمعاناة عن كاهل أهالي سيناء، وأن القطاع الصحي بشمال سيناء مستمر في العمل على تحسين الخدمات الطبية والعلاجية لتقديم أفضل رعاية ممكنة للأهالي.

تابع مواقعنا