زفافها الخميس المقبل.. حريق يلتهم عزال عروس خلال نقله من المنوفية إلى سوهاج
نشب حريق مفاجئ في عزال عروس خلال نقله من قرية دبركي التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية إلى محافظة سوهاج، في واقعة أثارت حالة من الصدمة بين أسرة العروس.
تفاصيل حريق عزال عروس خلال نقله من المنوفية إلى سوهاج
وقال خال العروس إنهم فوجئوا خلال نقل العزال باشتعال النيران في الصندوق الخلفي للسيارة بشكل مفاجئ، ما دفعهم إلى إنزال العزال سريعًا والاطمئنان عليه، قبل إعادة تحميله مرة أخرى أعلى السيارة، واتخاذ قرار بالعودة إلى القرية لتعويض التلفيات.
وأضاف خال العروس أنهم فوجئوا للمرة الثانية باشتعال العزال مجددًا خلال سيرهم على الطريق الصحراوي، وقبل دخول مدينة السادات، إلا أن النيران التهمت محتويات السيارة بالكامل، ولم يتمكنوا من السيطرة عليها.
وأكد خال العروس أن الحريق بدأ من الثلاجة رغم أنها كانت داخل الكرتونة الخاصة بها، وهو ما أثار حالة من الاستغراب بين الجميع، مشيرًا إلى أن موعد زفاف العروس كان مقررًا له الخميس المقبل.
وأشار إلى أن والد العروس غير قادر على تجهيزها مرة أخرى، بعدما اضطر إلى بيع منزله من أجل استكمال جهازها، وانتقل للإقامة في منزل آخر.
ولع بطريقة غريبة.. حريق عزال عروس أثناء نقله من المنوفية إلى سوهاج










