لجنة تحكيم دولة التلاوة تشيد بتألق المتسابق محمود كمال: من أجود القراءات
أشادت لجنة تحكيم برنامج «دولة التلاوة» بالأداء المتميز الذي قدمه المتسابق محمود كمال خلال حلقة اليوم، مؤكدة أن تلاوته جاءت ضمن أجود القراءات التي قدمها منذ بداية المنافسات، لما اتسمت به من إتقان للأحكام وحسن في الأداء.
لجنة تحكيم دولة التلاوة تشيد بتألق المتسابق محمود كمال
وقال وكيل لجنة مراجعة المصحف بالأزهر الشريف إن هذه التلاوة تُعد «من أجود قراءاته منذ بداية المسابقة»، مشيرًا إلى أنه «لا توجد أي أخطاء في الأحكام»، ما يعكس التزامًا كاملًا بقواعد التجويد ودقة في النطق.
من جانبه، أكد خبير المقامات أن المتسابق «تألق الليلة وقدم تلاوة رائعة»، لافتًا إلى أن مستوى الأداء «صعّب مهمة لجنة التحكيم»، في إشارة إلى التفوق الواضح وتميز التلاوة من الناحية الفنية والمقامية.
بدوره، عبّر الشيخ طه النعماني عن إعجابه الشديد بالأداء، قائلًا: «فوق الممتاز وربنا يفتح عليك»، في إشادة تعكس الرضا الكامل عن مستوى التلاوة.
ويعكس هذا الإجماع من لجنة التحكيم المكانة المتقدمة التي بلغها المتسابق محمود داخل منافسات «دولة التلاوة»، ويؤكد في الوقت ذاته ما يشهده البرنامج من مستويات قرآنية عالية تجمع بين صحة الأداء، وجمال الصوت، وإتقان المقامات.








