الأحد 25 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد استجابة وزير العمل.. وكيل الوزارة بكفر الشيخ يلتقي صاحب فيديو غياب موظفي مكتب دسوق

وكيل العمل بكفر الشيخ
محافظات
وكيل العمل بكفر الشيخ يلتقي بالشاب
الأحد 25/يناير/2026 - 10:51 ص

استقبل الدكتور حسن أحمد هيكل، وكيل وزارة العمل بمحافظة كفر الشيخ، اليوم، الشاب محمد النشرتي صاحب الفيديو المتداول بشأن غياب موظفي مكتب العمل بدسوق، وذلك لبحث شكواه والعمل على حلها، تنفيذًا لتعليمات وزير العمل.

وكيل العمل بكفر الشيخ يلتقي صاحب فيديو غياب موظفي مكتب دسوق

وخلال اللقاء، استمع وكيل الوزارة إلى تفاصيل المشكلة التي عرضها الشاب، والظروف التي دفعته لتصوير الفيديو ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن الوزارة حريصة على التواصل المباشر مع المواطنين والاستجابة السريعة لشكواهم، وعدم التهاون مع أي تقصير إداري قد يؤثر على مصالحهم.

وأكد الدكتور حسن هيكل، وكيل وزارة العمل بمحافظة كفر الشيخ، أن ما حدث يتم التعامل معه بمنتهى الجدية، في إطار توجيهات وزير العمل بضرورة الالتزام بالانضباط الوظيفي داخل مقار العمل، وتقديم الخدمات للمواطنين بصورة لائقة، مشددًا على أن مصلحة المواطن تأتي في مقدمة أولويات الوزارة.

من جانبه، أعرب الشاب محمد النشرتي عن تقديره لاستجابة وزارة العمل السريعة، وحرصها على احتوائه والاستماع إلى شكواه، مؤكدًا أنه لم يكن يقصد الإساءة لأي جهة، وإنما كان هدفه عرض المشكلة التي واجهته أملًا في حلها.

وفي ختام اللقاء، تم التأكيد على اتخاذ الإجراءات اللازمة لحل مشكلة المواطن، ومتابعة الموقف بما يضمن عدم تكرار مثل هذه الوقائع مستقبلًا.

تابع مواقعنا