المشدد 15 عاما لـ 3 أشخاص و7 سنوات لآخر في اتهامهم بقتل جارهم بالإسكندرية
حكمت محكمة جنايات مستأنف الإسكندرية، على كلا من أش.ع، وم.ح.ا، وم.ام، بالسجن المشدد 15 عاما، وعلى ص.ن.ا بالسجن المشدد 7 أعوام، لاتهامهم بقتل المجني عليه م.م.م وألزمتهم بالمصاريف الجنائية.
المشدد 15 عاما لـ 3 أشخاص و7 سنوات لآخر في اتهامهم بقتل جارهم بالإسكندرية
جاء القرار في القضية المقيدة برقم 23085 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة الرمل ثان برئاسة المستشار محمد عبد الحميد الخولي رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار ياسر أبو العينين بركات، والمستشار طارق محمد هريدي، وسكرتير المحكمة محمد البغدادي
بدأت الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارا من مأمور قسم شرطة رمل ثاني بتعدي المتهمين على المجني عليه بدائرة القسم.
وكشفت التحقيقات عن أن أهل المتهمين والمجني عليه انعقدت بينهم جلسة عرفية لحل نزاع واتفقا على تقديم اعتذار من المتهم الأول وآخرين للمجني عليه.
وأوضحت التحقيقات أن المجني عليه فوجئ خلال وجوده أمام منزله باستقلال المتهمين توك توك وإضرام النيران به بواسطة زجاجة بها مواد حارقة.
وأشارت إلى أن المجني عليه تم نقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم وعقب خضوعه لعمليات جراحية ساءت حالته الصحية ما تسبب في وفاته.
تحرر محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها بالواقعة وإحالتها لمحكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.


