وفاة أشرف عثمان طبيب ناشئي وبراعم النادي الأهلي
أعلن وائل رياض نجم الأهلي السابق ومدرب منتخب الشباب، وفاة أشرف عثمان طبيب ناشئي وبراعم النادي الأهلي، اليوم الأحد.
وفاة أشرف عثمان طبيب ناشئي وبراعم النادي الأهلي
وكتب وائل رياض عبر حسابه على فيسبوك: البقاء والدوام لله، الدكتور أشرف عثمان طبيب ناشئي وبراعم الأهلي في ذمة الله، ربنا يرحمك ويغفر لك ويجعل مثواك الجنة كان راجل محترم وجميل وخدوم جدًا.
ونعى أحمد ناجي المشرف على مدرب حراس المرمى بقطاع الناشئين، الراحل حيث كتب عبر حسابه: مع السلامة يا حبيبي، الدكتور أشرف عثمان في ذمة الله كان شخص رائع ومُحب.
الأهلي يستأنف تدريباته الجماعية استعدادًا لمواجهة وادي دجلة
وفي سياق آخر، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية، استعدادًا لخوض مباراته المرتقبة ضد نظيره وادي دجلة، ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
ويعود الفريق الأحمر بقيادة الدنماركي ييس توروب لخوض تدريباته الجماعية على ملعب مختار التتش، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لخوض مباراة وادي دجلة ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز، بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق.
ومنح المدرب الدنماركي لاعبي الأهلي راحة سلبية من التدريبات الجماعية، لمدة 24 ساعة، بعد الفوز الذي حققه الفريق على نظيره يانج أفريكانز التنزاني في دوري أبطال إفريقيا.
ويستضيف الأهلي نظيره وادي دجلة مساء الثلاثاء المقبل، في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من منافسات مسابقة الدوري الممتاز، على ملعب استاد القاهرة الدولي.


