الإثنين 26 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

دونجا يشارك في مران الزمالك كاملًا.. وتدريبات بدنية قوية للبدلاء

دونجا - أرشيفية
رياضة
دونجا - أرشيفية
الإثنين 26/يناير/2026 - 07:58 م

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك البدلاء والمستبعدون من مباراة المصري، التي أُقيمت أمس في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، تدريبات بدنية قوية خلال مران اليوم الاثنين، الذي أُقيم على استاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة بتروجت المقبلة ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

تدريبات بدنية قوية للبدلاء في مران الزمالك

وقسم الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال، اللاعبين إلى مجموعتين لخوض تدريبات خططية، قبل أن يخوض الفريق تقسيمة فنية في ختام المران.

وشهدت التدريبات مشاركة نبيل عماد دونجا لاعب الوسط، بصورة طبيعية في الفقرتين البدنية والفنية، بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها بجزع في الرباط الداخلي للركبة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة بتروجت في الخامسة مساء يوم الأربعاء المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الـ16 لمسابقة الدوري الممتاز.

وتُعد مباراة الزمالك أمام بتروجت، يوم الأربعاء المقبل، أولى مباريات معتمد جمال في الدوري المحلي خلال فترة ولايته الثانية، حيث اقتصرت مشاركته مع الزمالك في الفترة الماضية على بطولتي الكونفدرالية الإفريقية وكأس عاصمة مصر.

يذكر أن الزمالك تعادل سلبيًا في مباراة الأمس أمام فريق المصري البورسعيدي، في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، ليصل رصيد الزمالك إلى 5 نقاط، من فوز على زيسكو يونايتد الزامبي، وتعادل مع كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، والمصري البورسعيدي.

تابع مواقعنا