وفد الأهلي يغادر إلى ألمانيا لخوض فترة معايشة مع لايبزيج
يغادر وفد الأهلي إلى ألمانيا من أجل خوض فترة معايشة لدى فريق لايبزيج الألماني وفقًا لاتفاقية التعاون المبرمة بين الناديين.
وفد الأهلي يغادر إلى ألمانيا لخوض فترة معايشة مع لايبزيج
وسبق وأعلن النادي الأهلي بشكل رسمي إبرام اتفاقية تعاون رفقة نادي لايبزيج الألماني حيث سافر في البداية خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي إلى جانب نيرة علي المدير التنفيذي لشركة الأهلي لكرة القدم.
ويسافر وفد الأهلي إلى اليوم اليوم الأربعاء من أجل فترة معايشة تستمر لمدة أسبوع حسب ما علمه القاهرة 24.
ويضم الوفد المسافر من جانب الأهلي عدد من مدربي قطاع الناشئين بالقلعة الحمراء إلى جانب محمد يوسف المدير الرياضي للنادي ووليد سليمان رئيس قطاع الناشئين بالقلعة الحمراء.
كما يسافر أيضًا كل من سامر عبد الرحمن المدير الفني لفريق الشباب مواليد 2005 وهاني العقبي المدير الفني لفريق الناشئين مواليد 2007، بالإضافة إلى المدير الفني لمواليد 2008 وكذلك مواليد 2009، بالإضافة إلى عمرو الحلواني رئيس قطاع البراعم.
وعلى جانب آخر شهدت اجتماعات الوفد الأول الذي سافر إلى ألمانيا " خالد مرتجي ونيرة علي" مناقشات موسعة حول فلسفة العمل داخل كل نادٍ إلى جانب آليات التطوير الخاص بقطاع الناشئين ، واكتشاف المواهب بالإضافة إلى شهد الاجتماع مناقشات موسّعة حول فلسفة العمل استعراض استعراض التجربة الألمانية في بناء منظومات إعداد اللاعبين وربطها بالفريق الأول بصورة احترافية،


