نقيب الفلاحين: ارتفاع سعر كيلو الطماطم لـ 20.5 جنيه.. والخيار لـ 35 قبل شهر رمضان
كشف حسين عبد الرحمن أبو صدام النقيب العام لـ الفلاحين، عن توقعاته لأسعار السلع الغذائية قبل شهر رمضان المقبل.
وأكد حسين أبو صدام لـ القاهرة 24، أن أسعار الطماطم سترتفع وتصل لـ 20 جنيهًا ونصف للكيلو، بسبب انتهاء المعروض حاليًا وكثرة الاستهلاك خلال شهر رمضان المبارك، لافتًا إلى أن سوسة الطماطم الأيام الماضية أدت لاستفادة من أغلب المعروض عن طري إنتاج الصلصة.
نقيب الفلاحين: ارتفاع سعر كيلو الطماطم لـ 20.5 جنيه والخيار لـ 35 قبل شهر رمضان
ولفت النقيب العام لـ الفلاحين، إلى أن الخيار سيرتفع سعره وصيل سعر الكيلو لـ 35 جنيهًا خلال رمضان، منوهًا إلى أن اللحوم المذبوحة سيكون سعرها مستقرًا وسترتفع الدواجن بشكل طفيف، بسبب كثرة الاستهلاك.
وأوضح حسين أبو صدام أن الدولة تستعد دائمًا لشهر رمضان المبارك قبله بحوالي 3 أشهر، من خلال استيراد اللحوم والدواجن وطرح السلع في المنافذ الحكومية بأسعار مخفضة، مؤكدًا أن المخزون الاستراتيجي من جميع السلع يكفي لأكثر من 6 أشهر.



