أنا مش مريضة نفسيًا.. صاحبة فيديو التصوير في ثلاجة الموتى: اللي صورتها مانيكان وركبي كانت بتخبط
علقت روبا حمزة صاحبة الفيديو المنتشر خلال الساعات الماضية، والذي أثار جدًلا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت من داخل ثلاجة الموتى تتحدث مع متابعيها بسخرية كبيرة.
أنا مش مريضة نفسية.. صاحبة فيديو التصوير في ثلاجة الموتى: اللي صورتها مانيكان وركبي كانت بتخبط
وقالت روبا خلال في مقطع فيديو ظهرت فيه عبر حسابها بموقع فيسبوك: يا حبايبي هو مين هيقدر يخش مشرحة ويصوّر ويعمل رياكت كوميدي جوّه مشرحة؟ أكيد أنا مش مريضة نفسية للدرجة دي.
وتابعت: آه إحنا عندنا شوية خلل، وده طبيعي من العوامل الأسرية، بس اللي أنا مسكتها في إيدي دي من كانت مانيكان ورُكبي كانت بتخبط في بعض وأنا عارفة إن ده مانيكان.
ومن جانب آخر، سبق وتواصل القاهرة 24 مع مصدر بـ نقابة المهن التمثيلية، أكد أن صاحبة فيديو ثلاجة الموتى، ليست عضوة بالنقابة، وليس لديها تصريح بممارسة المهنة، ولم تحصل على تصريح مسبق من النقابة من أجل تصوير مشهد في المسلسل.
تفاصيل مسلسل صحاب الأرض
تدور أحداث العمل في قلب العدوان على غزة، حيث تتلاقى قصة حب مؤثرة بين شخصين وسط صراع البقاء، ويُبرز العمل الجانب الإنساني للمصابين والمدنيين بينما تتحول المشاعر والأمل إلى أدوات للصمود وسط القصف.
كما يضم العمل عددًا من الفنانين أبرزهم إياد نصار، منة شلبي، كامل الباشا، آدم بكري، تارا عبود، سارة يوسف، وغيرهم من الفنانين، والعمل من إخراج بيتر ميمي وتأليف عمار صبري.




