السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. محافظة القليوبية تنظم احتفالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة

محافظ القليوبية
محافظات
محافظ القليوبية
الأربعاء 28/يناير/2026 - 04:36 ص

تقيم محافظة القليوبية احتفالية باليوم العالمي لذوي الإعاقة، التي تنظمها مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، وذلك اليوم الأربعاء في تمام الساعة العاشرة صباحًا، بمقر نادي السلام للمعاقين بمدينة بنها، بجوار مديرية أمن القليوبية.

محافظة القليوبية تنظم احتفالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة


وتأتي هذه الاحتفالية في إطار حرص الدولة على دعم وتمكين ذوي الإعاقة، وتسليط الضوء على حقوقهم وقدراتهم، وتعزيز دمجهم في المجتمع، بما يواكب توجهات القيادة السياسية في تحقيق العدالة الاجتماعية وتكافؤ الفرص.
ومن المقرر أن تتضمن الفعاليات عددًا من الفقرات والأنشطة التي تعكس مواهب وقدرات ذوي الإعاقة، وتؤكد أهمية دور المؤسسات الحكومية والمجتمعية في دعمهم ورعايتهم.

 

في سياق آخر افتتح المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، أمس، المعرض الأول لمنتجات «أهلًا رمضان» بمدينة قليوب، وذلك في إطار جهود الدولة لضبط الأسواق وتوفير السلع الغذائية والاحتياجات الرمضانية للمواطنين بأسعار مخفضة وجودة عالية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر، خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

رافق المحافظ خلال الافتتاح الدكتور تامر صلاح، وكيل وزارة التموين بالقليوبية.

 

محافظ القليوبية يفتتح أول معارض «أهلًا رمضان»


وعقب الافتتاح، تفقد محافظ القليوبية أجنحة المعرض المختلفة، والتي تضم السلع الأساسية من الأرز، السكر، الزيوت، المكرونة، والبقوليات، إلى جانب ركن خاص بـ ياميش رمضان

تابع مواقعنا