الأحد 01 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إعادة فتح كوبري مبارك أمام حركة السيارات بشبين الكوم في المنوفية

كوبري مبارك في شبين
محافظات
كوبري مبارك في شبين الكوم بالمنوفية
الجمعة 30/يناير/2026 - 10:51 ص

شهدت مدينة شبين الكوم بالمنوفية إعادة فتح كوبري مبارك الحيوي، أمام حركة السيارات، وذلك عقب الانتهاء من أعمال التطوير ورفع الكفاءة، ضمن خطة المحافظة لتحسين السيولة المرورية وتطوير المحاور الحيوية.

إعادة فتح كوبري مبارك أمام حركة السيارات

وجاءت أعمال إعادة فتح الكوبري تنفيذًا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير، حيث تابع اللواء عبد الله الديب السكرتير العام، وخالد النمر السكرتير العام المساعد، المراحل النهائية لأعمال الرصف بالكوبري تمهيدًا لدخوله الخدمة.

وشملت الأعمال وضع الطبقات السطحية والرابطة، والانتهاء من طبقة الرصف النهائية، بما يسهم في رفع كفاءة الكوبري وتحسين مستوى الأمان المروري، وتيسير حركة السيارات داخل مدينة شبين الكوم.

وأكد محافظ المنوفية استمرار العمل على تطوير ورفع كفاءة البنية التحتية، خاصة المحاور المرورية الهامة، مشددًا على أن الجهاز التنفيذي يعمل وفق خطط متكاملة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح أن مشروعات الطرق والكباري تمثل أولوية قصوى خلال المرحلة الحالية، لما لها من دور مباشر في تخفيف التكدسات المرورية وتحقيق السيولة داخل المدن، بما ينعكس إيجابيًا على حياة المواطنين اليومية.

تابع مواقعنا