بعد فترة غياب.. بنتايك ينتظم في مران الزمالك استعدادًا لمواجهة المصري بالكونفدرالية
انتظم المغربي محمود بنتايك الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في التدريبات الجماعية التي أقيمت اليوم الجمعة، على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وشارك بنتايك في الفقرة البدنية مع باقي زملائه بصورة طبيعية، قبل أن يخوض الفقرة الفنية والخططية استعدادًا للمباراة المرتقبة أمام المصري البورسعيدي.
ويستعد الفارس الأبيض لخوض مباراة المصري المقرر لها يوم الأحد المقبل على ستاد السويس، في إطار مباريات الجولة الرابعة بدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
مؤتمر صحفي لـ معتمد جمال ومحمود الونش
وفي السياق ذاته، تقرر إقامة المؤتمر الصحفي لـ معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في تمام الساعة السابعة والنصف مساء غدٍ السبت باستاد السويس، قبل مواجهة المصري البورسعيدي في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ومن المقرر أن يتواجد محمود حمدي الونش مدافع الفريق، رفقة معتمد جمال في المؤتمر الصحفي للحديث عن المواجهة المرتقبة أمام فريق المصري.


