مياه أسيوط: انقطاع جزئي للمياه عن بعض شوارع غرب المدينة لمدة 8 ساعات
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن تنفيذ أعمال تطهير بيارة محطة صرف صحي المراغي التابعة لمنطقة غرب أسيوط، وذلك اعتبارًا من الساعة 10 مساء ليل الجمعة وحتى الساعة 6 صباح يوم السبت الموافق 31 يناير 2026م، ولمدة 8 ساعات، ما يستلزم انقطاعًا جزئيًا للمياه خلال فترة الأعمال.
المناطق المتأثرة
وأوضح المهندس محمود شحاتة محمد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة الشركة للتطهير الدوري للحفاظ على انتظام تشغيل الطلمبات، ورفع كفاءة المحطات، لضمان سلامة التشغيل واستمرارية الخدمة.
وأشار إلى أن تأثر الخدمة سيكون محدودًا ببعض الشوارع فقط، وهي غرب البلد العمومي، جنينة الدرويش، البركاوي، المصلي، ميدان المجاهدين، شارع المراغي، شارع زين الدين الشريف، زرزارة، الكركون، مؤكدًا أن الانقطاع لا يشمل حي غرب أسيوط بالكامل، على أن تعود الخدمة فور الانتهاء من الأعمال في التوقيت المحدد.
وترجو الشركة المواطنين التواصل عبر قنواتها الرسمية لتلقي الشكاوى والاستفسارات على مدار الساعة من خلال الخط الساخن 125، أو الهاتف 01280733990، أو واتساب 01281565653، أو عبر الصفحة الرسمية للشركة، موكدة أنه سيتم توفير سيارات مياه نقية فور الطلب خلال فترة الأعمال، حتى الانتهاء من الأعمال.


