لعدم وجود شبهة جنائية.. جهات التحقيق تصرح بدفن جثمان المطرب الشعبي طارق شحتة وتسليمه إلى ذويه
صرحت جهات التحقيق بمدينة شرم الشيخ بدفن المطرب الشعبي طارق شحتة الذى توفاه الله بمدينة شرم الشيخ، وتسليم الجثمان إلى ذويه لدفنه بمقابر الأسرة بمحلة أبو علي التابعة لمركز ومدينة المحلة الكبرى.
وكانت الأوساط الفنية استيقظت، اليوم الجمعة، على فاجعة موت المطرب الشعبي طارق شحتة ابن مدينه المحلة في مدينة شرم الشيخ.
صلاة الجنازة
جرت صلاة الجنازة على المطرب داخل مسجد حي النور بشرم الشيخ بعد الحصول على تصريح الدفن وتوقيع طبيب الصحة بشرم الشيخ، مؤكدا أن الوفاة طبيعية نتيجة هبوط حاد في الدورة الدموية.
وقال أصدقاء المطرب الشعبي بمدينة شرم الشيخ أنه قام بأداء صلاة الفجر، وبعد ذلك خرج إلى حي النور لشراء بعض متطلبات المنزل وتناول طعام الغداء مع بعض زملائه وأدى صلاة الظهر وخلد إلى النوم.
وفي الساعة 12 ليلا وهو الموعد المحدد باستيقاظه لأداء عمله كمطرب في أحد الفنادق السياحية، ولكنه لم يستيقظ، حاول زملاؤه الاتصال عليه لكن لم يرد، وحاول أحد زملائه في الغرفة فتح الباب، ولكن المفتاح كان بالغرفة من الداخل، فاستعان بمجموعة من الزملاء لكسر الباب وفوجئوا بوفاته وعم الحزن جميع زملائه والمقربين منه.
وأكد شقيق المطرب، ويُدعى رضا السعيدي شحاتة أن شقيقة المطرب طارق السعيد شحاتة والشهير بطارق شحتة متزوج ولديه من الأبناء 5 وهم: رانيا، حبيبة، بسام، رضا، يوسف، وكان يتمتع بسمعة طيبة ومحبوب من الجميع، وبارا بوالدته وأهله.
وكشف سمير حجاج رئيس نقابة الموسيقيين بجنوب سيناء، أن المطرب طارق شحتة قام منذ يومين بسداد اشتراك النقابة للعام الجديد، ومنذ عدة أيام قام بوداع زملائه في العمل حيث صافحهم أكثر من مرة وكأنه يودعهم الوداع الأخير.


