هادي رياض ينتظم في تدريبات الأهلي بعد عودة الفريق من تنزانيا
يستعد هادي رياض الوافد حديثًا لصفوف فريق الأهلي، للانتظام في تدريبات الفريق الأحمر، بعد انتقاله من صفوف بتروجيت خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأعلن الأهلي تعاقده مع هادي رياض بشكل رسمي، قادمًا من بتروجيت في صفقة بيع نهائي، حيث وقع اللاعب على عقود انضمامه للقلعة الحمراء لمدة 3 مواسم ونصف.
وحسب ما علمه القاهرة 24، فإن الجهاز الإداري للنادي الأهلي أبلغ هادي رياض بالانتظام في تدريبات الفريق بعد عودة بعثة الفريق من تنزانيا عقب مباراة يانج أفريكانز التنزاني.
ومن المقرر أن يخوض هادي رياض برنامجا بدنيا خاصا من أجل الوقوف على حالته البدنية، ومدى جاهزيته للمشاركة مع الفريق الأحمر في المباريات المقبلة للأهلي.
ويعود الفريق الأحمر من تنزانيا، في الساعات الأولى من صباح غدٍ الأحد، حيث ستتجه بعثة الفريق مباشرة إلى المطار عقب انتهاء مباراة يانج أفريكانز من أجل بداية رحلة العودة للقاهرة.
ويرتبط الأهلي بخوض مباراته أمام يانج أفريكانز في تمام الساعة الثالثة عصر اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
موعد مباراة الأهلي المقبلة في الدوري
وعقب عودة الفريق الأحمر من تنزانيا سيكون على موعد مع مباراته المرتقبة التي تجمعه أمام نظيره البنك الأهلي، ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب استاد القاهرة الدولي


