الأحد 01 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أربيلوا: هذا ليس وقت الخيبة أو الفرحة العارمة.. بل وقت العمل فقط

أربيلوا
رياضة
أربيلوا
السبت 31/يناير/2026 - 02:33 م

تحدث ألفارو أربيلوا المدير الفني لـ ريال مدريد في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة رايو فاييكانو، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري الإسباني.

تصريحات أربيلوا

وقال أربيلوا في تصريحات بالمؤتمر الصحفي: إنها مباراة حاسمة لطموحاتنا، رايو فريق عنيد وهجومي، ستكون مباراة صعبة، وعلينا التركيز على تقديم أفضل ما لدينا.

وأضاف: أتوقع دعم الجماهير في سانتياجو برنابيو، كما فعلوا في مباراتنا الأخيرة على أرضنا، أطلب دعمهم دائمًا لأننا أقوى بوجودهم، هدفنا هو الفوز ومواصلة المنافسة على لقب الدوري الإسباني، إذا أردنا البقاء في دائرة المنافسة، فنحن بحاجة إليهم.

وأشار أربيلوا في تصريحاته: أريد أفضل اللاعبين على أرض الملعب، كلما زادت دقائق لعبهم، كان ذلك أفضل، رأينا ذلك أمام فياريال بهدف مبابي بعد تمريرة رائعة من فينيسيوس، إنهم يقلبون كل مباراة رأسًا على عقب، والجماهير تريد لاعبيها في الملعب، إنهم من بين أفضل 10 فرق، وأنا أثق بهم تمامًا.

وأكد: نعمل على إيجاد حلول، ليس هذا وقتًا للخيبة أو الفرحة العارمة، بل وقت العمل فقط، أمامنا أسبوعان للعمل على جميع المستويات، وهذا ما أردناه وبحثنا عنه، أمامنا 18 أو 19 يومًا، وسيكون هناك متسع من الوقت مع اللاعبين للتحسن والارتقاء إلى مستوى أعلى، وهذا ما ينتظرنا بعد غد.

واستمر في تصريحاته قائلًا: أحاول التعلم عندما لا تسير الأمور على ما يرام، هذه هي طريقتي، أن أعرف أين يمكنني التحسين، وكما أخبرت اللاعبين، لا بد أن أرتكب أخطاءً أحيانًا.

وأتم أربيلوا تصريحاته بالإجابة على سؤال أحد الصحفيين “رسالتك إلى غرفة الملابس بعد الهزيمة أمام بنفيكا”، قائلًا: أتفهم رغبتكم في معرفة ذلك، لكن هذا شأن بيني وبين اللاعبين.

تابع مواقعنا