الإثنين 02 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

هشام حنفي: مبادئ الأهلي بريئة من أزمة إمام عاشور.. واللاعب أخطأ

هشام حنفي
رياضة
هشام حنفي
الأحد 01/فبراير/2026 - 12:47 ص

أكد هشام حنفي لاعب النادي الأهلي السابق، أن مبادئ القلعة الحمراء لا علاقة لها بالأزمة الأخيرة الخاصة بـ إمام عاشور، مشددًا على أن النادي لا يدلل أي لاعب مهما كانت قيمته الفنية أو اسمه داخل الفريق.

تصريحات هشام حنفي عن إمام عاشور

وأوضح هشام حنفي في تصريحات تليفزيونية، أن إمام عاشور أخطأ في حق النادي الأهلي، وأن الإدارة تعاملت مع الموقف وفقًا للائحة الداخلية دون مجاملة، على عكس ما قد يحدث في أندية أخرى، موجهًا تحية خاصة لـ وليد صلاح الدين بعد تطبيق العقوبة على اللاعب بكل حزم.

وانتقد لاعب الأهلي السابق اعتذار إمام عاشور للنادي وجماهيره، مؤكدًا أنه غير مقبول، كما اعتبر غلق اللاعب لهاتفه وتصرفه بالتخلف عن بعثة الأهلي المتجهة إلى تنزانيا أمرًا خاطئًا وتحيط به علامات استفهام عديدة.

وعلى صعيد آخر، أشار هشام حنفي إلى أنه كان يتوقع عودة الأهلي بنتيجة التعادل أمام يانج أفريكانز، مؤكدًا أن خبرات لاعبي الفريق لعبت دورًا حاسمًا في الخروج بنقطة ثمينة من مواجهة صعبة خارج الديار.

وفي وقت سابق، امتثل إمام عاشور نجم فريق الأهلي، للعقوبة الموقعة عليه من جانب إدارة النادي الأحمر، بعد تخلفه عن السفر إلى تنزانيا لخوض مباراة يانج أفريكانز ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وحسب ما ذكره مصدر خاص لـ القاهرة 24، فإن إمام عاشور حضر لمقر تدريبات الأهلي اليوم ملعب مختار التتش، ويخوض في الوقت الحالي المران منفردًا، وفقًا للعقوبة الموقعة عليه من جانب النادي الأحمر.

تابع مواقعنا