متوفى ومصابان.. ننشر أسماء ضحايا سقوط سقالة خلال العمل بمدينة السادات
لقي عامل مصرعه، وأُصيب عاملان آخران، في حادث سقوط من أعلى سقالة خلال العمل، بمنطقة الجزار بمركز السادات في محافظة المنوفية، وجرى نقل الجثمان والمصابين إلى المستشفى.
أسماء ضحايا سقوط سقالة خلال العمل بمدينة السادات
وتبين أن المتوفى يدعى مصطفى مرزوق، مقيم بمركز الشهداء، حيث لفظ أنفاسه متأثرًا بإصابته جراء الحادث، وتم إيداع الجثمان ثلاجة مستشفى السادات المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.
كما أسفر الحادث عن إصابة محمد أحمد غنيم، 36 عامًا، مقيم بمركز الشهداء، ومحمود عبد المنعم سلطح، 50 عامًا، مقيم بمركز الشهداء، حيث جرى نقلهما إلى مستشفى السادات المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتلقت الأجهزة المعنية بلاغًا يفيد بسقوط عدد من العمال من أعلى سقالة خلال العمل، وانتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وجرى التنسيق مع هيئة الإسعاف لنقل المصابين والمتوفى.
وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيق، للوقوف على أسباب الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.










