الإثنين 02 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد شهر من اختفائه.. العثور على جثمان شاب غرق بترعة قرية أريمون في كفر الشيخ

الأسرة أثناء عملية
محافظات
الأسرة أثناء عملية البحث عن الشاب المختفي
الإثنين 02/فبراير/2026 - 03:00 ص

عُثر أهالي قرية أريمون التابعة لمركز كفر الشيخ، على جثمان شاب غريق داخل إحدى الترع المارة بالقرية، في واقعة أثارت حالة من الحزن بين الأهالي، وتم إخطار الجهات الأمنية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

البداية كانت عندما تلقى اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء محمد فوزي، مدير إدارة البحث الجنائي مديرية أمن كفر الشيخ، إخطارا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ، يفيد بالعثور على الجثمان الشاب فاروق ناجي فاروق، حيث جرى انتشاله من المياه بمعرفة الأهالي وقوات الإنقاذ، ونقله إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.

 

وبتوقيع الكشف الطبي من قبل مفتش الصحة على الجثمان، أكد عدم وجود أي إصابات ظاهرية أو آثار عنف، ما يشير مبدئيًا إلى عدم وجود شبهة جنائية في الواقعة، وجارٍ استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

 

وبسؤال ضباط البحث الجنائي بوحدة البحث الجنائي بمركز شرطة كفر الشيخ، أسرة المتوفى أفادوا بأن نجلهم كان يعاني من فقدان الذاكرة وانفصام في الشخصية، وأنه كان كثير التغيب عن المنزل لفترات طويلة دون إبلاغهم بمكانه، مؤكدين أنهم كانوا يبحثون عنه منذ قرابة شهر كامل، عقب تغيبه المفاجئ، حتى تم العثور على جثمانه اليوم، وأكدت الأسرة أن الشاب كان يمر بحالة نفسية غير مستقرة، وسبق أن تغيب عدة مرات قبل ذلك، ما يرجح تعرضه للغرق دون تدخل من آخرين.

 

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية.

تابع مواقعنا