السبت 07 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

فجرًا.. محافظ الغربية يقود حملة مفاجئة على عدد من السلاسل التجارية والسوبرماركت بالمحلة

جولة محافظ الغربية
محافظات
جولة محافظ الغربية
الإثنين 02/فبراير/2026 - 08:21 ص

قاد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية حملة مفاجئة فجرًا على عدد من السلاسل التجارية والسوبرماركت بنطاق حي أول وثان المحلة، وذلك في إطار إحكام الرقابة على الأسواق وضبط الأسعار والتأكد من توافر السلع الأساسية والاستراتيجية للمواطنين بجودة مناسبة وأسعار عادلة، خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

 

محافظ الغربية يتابع أسعار السلع قبل حلول شهر رمضان 

 

وتفقد محافظ الغربية عددًا من الفروع التجارية الكبرى، واطلع على حركة البيع ومستوى الإقبال من المواطنين، وراجع أسعار السلع الأساسية وجودتها ومدى الالتزام بالأسعار المعلنة، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بالتسعير الرسمي وتقديم تخفيضات حقيقية يشعر بها المواطن في احتياجاته اليومية، مؤكدًا أن المرحلة الحالية تتطلب تضافر جميع الجهود لدعم المواطن وتخفيف الأعباء عنه، وعدم السماح بأي ممارسات تضر باستقرار الأسواق.

وحرص اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية على التوقف داخل عدد من الفروع للحديث المباشر مع المواطنين، حيث سألهم بنفسه عن مستوى الأسعار وتوافر السلع وجودة المنتجات، واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم حول الخدمة المقدمة، مؤكدًا أن المواطن شريك أساسي في تقييم الأداء، وأن المحافظة تتحرك دائمًا من منطلق الاستماع للناس والتواجد بينهم، لأن رضا المواطن هو الهدف الأول لكافة الأجهزة التنفيذية.

 

 

كما التقى محافظ الغربية بمديري ومسؤولي السلاسل التجارية، ووجّههم بضرورة الالتزام التام بالتخفيضات المعلنة وعدم المغالاة في الأسعار أو استغلال احتياجات المواطنين، مشددًا على أن المحافظة لن تتهاون مع أي مخالف أو محتكر، وأن الأجهزة التنفيذية والرقابية مكلفة باتخاذ الإجراءات القانونية الفورية ضد أي تجاوز، حفاظًا على استقرار الأسواق وحماية لحقوق المواطنين.

وأكد محافظ الغربية أن الحملات المفاجئة على الأسواق والمحال التجارية ستستمر بشكل يومي ومكثف بجميع مدن ومراكز المحافظة، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية، لضمان توافر السلع الأساسية والاستراتيجية بكميات كافية وجودة مناسبة وأسعار مستقرة، مشيرًا إلى العمل على التوسع في المنافذ الثابتة والمتحركة للوصول إلى المناطق الأكثر احتياجًا، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ومجلس الوزراء

تابع مواقعنا