يا أفنان أنا أبوكي.. أب مصري يزعم حرمانه من رؤية ابنته لمدة 11 عامًا يتصدر التريند| فيديو
تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة العربية السعودية خلال الساعات الماضية، مقطع فيديو يُظهر أبًا مصريًا مغتربًا يزعم حرمانه من رؤية ابنته لمدة 11 عامًا، وهو ما أثار تفاعلًا واسعًا وتعاطفًا كبيرًا بين المتابعين.
ووفقًا للمتداول، ظهر في الفيديو الأب وهو يقف أمام أحد الفنادق التي تقيم فيه طليقته وابنته، بعدما علم بقدومهما إلى السعودية لأداء مناسك العمرة، حيث حاول مناداة طفلته لرؤيتها بعد سنوات طويلة من الغياب.
وقال الأب خلال الفيديو: يا أفنان أنا أبوكي وبيضربوني.. عايز أشوفك، وأجابته طليقته قائلة: اركع تحت رجلي عشان تشوف بنتك.
وظهرت الطفلة وهي تفر هاربة فيما شدته والدتها ومنعته من الاقتراب منها، في مشهد مؤثر أثار جدلًا واسعًا حول حق الرؤية ومعاناة بعض الآباء بعد الانفصال.
ووفقًا لما تم تداوله مع نشر الفيديو، أكد الأب أنه لم يتمكن من رؤية ابنته طوال 11 عامًا، بسبب منع طليقته له من زيارتها أو التواصل معها خلال تلك الفترة.
وادعى صاحب الفيديو، أنه بعد التواصل معه أكد أن السيدة الظاهرة في المقطع هي طليقة الأب بالفعل، مشيرًا إلى أن أهلها لم يكونوا موجودين خلال تصوير الواقعة.


