شهر العبادات.. رضوى الشربيني عن طقوسها في رمضان: مابتابعش مسلسلات
كشفت الإعلامية رضوى الشربيني تفاصيل طقوسها في شهر رمضان المبارك، حيث أكدت الإعلامية أنها لا تتابع أعمالًا في الشهر الكريم، بل تؤجل مشاهدة تلك الأعمال ينتهي شهر رمضان.
وقالت رضوى الشربيني، في لقائها مع القاهرة 24، على هامش حضورها حفل RAMADAN PREMIERE، للشركة المتحدة: مابتابعش أعمال أوي ولا مسلسلات في شهر رمضان.. بشوفهم بعد الشهر الكريم.
رضوى الشربيني تكشف طقوسها في شهر رمضان
وفي سياق آخر، كانت أعلنت رضوى الشربيني تضامنها الكامل مع الفنانة ياسمين عبد العزيز، بعد القرار الذي اتخذته الأخيرة بمقاضاة عدد من صفحات السوشيال ميديا، بتهمة الإساءة إليها ونشر صور مفبركة بالذكاء الاصطناعي لها، فقالت الإعلامية في برنامجها هي وبس: أنا عارفة ياسمين عبد العزيز كانت بتتكلم على مين في المنشور اللي كتبته، وقررت إنها هترفع قضية على أي حد هيتكلم عنها بالسوء أو هينشر خبر كاذب ومش هتسيب حقها.
ويأتي ذلك بعد أن أعلنت ياسمين عبد العزيز مقاضاتها بعض الصفحات على السوشيال ميديا، وذلك للإساءة إليها وشن الحملات الممنهجة ضدها لتشويه صورتها، واستخدام مالكي تلك الصفحات صورًا مفبركة ضد الفنانة، وهو الأمر الذي أغضب ياسمين عبد العزيز، وبناءً عليه قررت الفنانة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد مالكي تلك الحسابات، الذين يسئون لها على مواقع التواصل الاجتماعي.


