شوبير يكشف موقف الزمالك من رفع إيقاف القيد واستمرار معتمد جمال
تحدث الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق، عن موقف نادي الزمالك من فك إيقاف القيد المفروض على الفريق من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، بسبب شكاوى اللاعبين والأندية.
شوبير يكشف موقف الزمالك من فك إيقاف القيد
وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: بنسبة 99.9% لا يوجد فك للقيد داخل الزمالك، بسبب وجود قضايا عدة، والزمالك يبيع لاعبيه من أجل سداد مستحقات زملائهم.
وأضاف أحمد شوبير: نادي الزمالك حصد نحو 120 مليون جنيه من بيع لاعبيه وعلى رأسهم ناصر ماهر ودونجا، ويريد منح اللاعبين مستحقاتهم، والقيد سيغلق بعد 5 أيام، ومن الصعب فك القيد وشراء لاعبين جدد.
وتابع أحمد شوبير: الأولى للزمالك شراء لاعبيه المتواجدين بمنحهم مستحقاتهم، فعصفور في اليد خير من 10 على الشجرة، خاصة وأن صفقات الفريق غير مؤثرة بشكل كبير ولا توجد صفقة نورت باستثناء بنتايك.
وتطرق شوبير لملف المدير الفني في القلعة البيضاء، قائلا: هدأت الأمور داخل الزمالك بالنسبة للمدير الفني، وبالفم المليان معتمد جمال مستمر مديرا فنيا لنادي الزمالك، لكن طالما أن الفريق يفوز.
وأكمل شوبير تصريحاته: أتمنى أن تكون هناك رسالة طمأنة من المجلس لـ معتمد جمال بوجوده أيا كانت النتائج، وما يفعله المدرب حاليا أشبه بمعجزة، وأفضل من المتوقع بكثير.
وواصل أحمد شوبير: معتمد جمال جعل هناك شكلا للفريق، ورغم غياب عدد كبير من اللاعبين تمكن من تصعيد عدد من اللاعبين المميزين أمثال خضري ومحمد إبراهيم وجعل هناك صفا ثانيا في الفريق.
واختتم نجم الكرة المصرية السابق: إذا تعاقد الزمالك مع مدرب أجنبي، فسيحتاج لوقت لمعرفة لاعبيه ونوعيتهم وخاصة الصغار، ووقتها الأمور ستكون صعبة ولن يتمكن الزمالك من أي لقب.


