وسط انهيار الأسرة.. استعدادات لتشييع جثماني زوجة ونجل رئيس المحكمة الاقتصادية بأسيوط
تستعد محافظة أسيوط، اليوم، لتشييع جثماني زوجة ونجل رئيس المحكمة الاقتصادية، وسط حالة من الحزن والانهيار بين أفراد الأسرة والأقارب.
صلاة الجنازة
ومن المقرر أن تُقام صلاة الجنازة عليهما بمسجد عمر مكرم بأسيوط، عقب صلاة ظهر اليوم، ويتم تشييع الجثامين إلى مثواهم الأخير بمقابر العائلة بأسيوط.
وكان اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، قد تلقى إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بانقلاب سيارة ملاكي بطريق الجيش بدائرة المحافظة ووجود مصابين ووفيات.
وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وضباط المباحث وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وبالفحص والمعاينة تبين إصابة المستشار عمرو. ر. م، 49 عامًا، رئيس المحكمة الاقتصادية بأسيوط، بكدمات متفرقة، وإصابة نجله ياسين، 9 أعوام، باشتباه ما بعد الارتجاج، ووفاة زوجته سهى. ص. أ، 43 عامًا، في الحال.
وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وإيداع جثمان المتوفاة مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، إلا أن الطفل توفي لاحقًا متأثرًا بإصابته.
وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.


