رئيس مجلس النواب ينتقد مغادرة الأعضاء القاعة مستشهدا بالنائب أحمد العطيفي
انتقد المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب مغادرة النواب للقاعة بعد الانتهاء من الحديث في مشروع قانون تنظيم نقابة المهن الرياضية.
رئيس مجلس النواب ينتقد مغادرة النواب قاعة المجلس
وقال بدوي في كلمته بالجلسة العامة اليوم أثناء مناقشة تنظيم نقابة المهن الرياضية، تلاحظ لي أن بعض الأعضاء يغادرون قاعة المجلس فور انتهائهم من كلماتهم في مشروع القانون، متابعا، وعلي سبيل المثال ممثل الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن، واصفا إياه كأنه جاء للمجلس اليوم لإلقاء كلمته والمغادرة.
وطالب بدوى، النواب بعدم مغادرة القاعة نظرا لأن هناك عدد من الموضوعات علي جدول أعمال الجلسة.
وفي سياق متصل، كان النائب محمد عبد العليم داود، رفض مشروع مشروع القانون المقدم من الحكومة بتعديل بعض أحكام القانون رقم 3 لسنة 1987 بإنشاء وتنظيم نقابة المهن الرياضية.
وقال داود: "اعتدنا أن يتم تقديم جدول الأعمال قبلها باسبوع للرجوع للمراجع ودراسة القوانين"، مضيفًا "التقاليد البرلمانية أن جدول الأعمال مطروح قبل الجلسة بأسبوع علشان الناس تقرأ وترجع للمراجع ونقدم قانون محترم لا يكون له أثر سلبي أثناء التطبيق".



