علق نفسه في جنش المروحة.. شاب عشريني ينهي حياته في الأقصر لمروره بأزمة نفسية
سادت حالة من الحزن الشديد في قرية الحبيل، التابعة لمدينة الأقصر، عقب العثور على جثة شاب عشريني أنهى حياته شنقًا داخل منزله، في واقعة مأساوية أرجعتها التحريات الأولية إلى مروره بأزمة نفسية حادة.
تفاصيل الواقعة
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الأقصر إخطارا، يفيد بالعثور على جثة الشاب "م. ج"، البالغ من العمر 21 عاما، مشنوقا باستخدام "جنش المروحة" داخل غرفته.
تاريخ مرضي وضائقة نفسية
وبانتقال رجال المباحث إلى موقع البلاغ والفحص الأولي، تبين أن الشاب كان يعاني من تاريخ مرضي نفسي، مما يرجح أن يكون ذلك هو الدافع وراء إقدامه على التخلص من حياته.
نقل الجثمان إلى مستشفى الكرنك الدولي
تم الدفع على الفور بسيارة إسعاف لنقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الكرنك الدولي بالأقصر، التابع لهيئة الرعاية الصحية، وتم وضع الجثة تحت تصرف الجهات المختصة.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق وأمرت بانتداب الطبيب الشرعي؛ لتحديد سبب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة.
ويحذر القاهرة 24 من الانتحار، مناشدا من تراودهم مثل هذه الأفكار التوجه إلى طبيب نفسي في محاولة لحل مشكلاتهم، وما قد يتعرضون له والتفكير بإيجابية حول استمرارية الحياة التي منحها الله للإنسان، حيث يأمل القاهرة 24 الذهاب إلى الطبيب المختص، وعرض أنفسهم على المعنيين لحل المشكلة.



