الأربعاء 04 فبراير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد نشر القاهرة 24.. ضبط المتهم بإنهاء حياة طالب حقوق رفض دفع إتاوة في السيدة زينب

المجني عليه
حوادث
المجني عليه
الثلاثاء 03/فبراير/2026 - 06:58 م

ألقت الأجهزة الأمنية، القبض على المتهم بإنهاء حياة طالب حقوق رفض دفع إتاوة في السيدة زينب.

وشهدت منطقة السيدة زينب بالقاهرة واقعة مأساوية، بعدما لقي طالب بكلية الحقوق مصرعه؛ إثر تعرضه لاعتداء على يد مسجل خطر، في واقعة أثارت حالة من الحزن والغضب بين أهالي المنطقة.

إنهاء حياة طالب حقوق على يد بلطجي في السيدة زينب

وكانت بداية الواقعة عندما اعترض بلطجي طريق الشاب مهند سيد، البالغ من العمر 18 عاما، وطالبه بدفع إتاوة قدرها 100 جنيه، إلا أن الطالب رفض الانصياع لتهديداته، ما دفع المتهم لاستخراج سلاح أبيض، واعتدى على المجني عليه بعدة طعنات متفرقة في الأذن والجانب والكتف، لينهي حياته في الحال.

ويذكر أن شقيق المجني عليه قال لـ القاهرة 24 في وقت سابق، إن المتهم مسجل خطر، ومشهور في المنطقة بفرض الإتاوات على الأهالي، سواء من الرجال أو الفتيات.

وأضاف أن المتهم استدرج شقيقه إلى منطقة خالية من كاميرات المراقبة قبل تنفيذ جريمته، واعتدى عليه بطريقة وحشية.

وأضاف أن الأسرة تطالب بسرعة القصاص العادل من المتهم، خاصة أن الضحية كان معروفا بحسن أخلاقه وتفوقه الدراسي، وكان يحلم بالتخرج من كلية الحقوق والعمل في مجال القانون.

تابع مواقعنا