أحمد الغندور بعد التحقيق أمام لجنة الحكام: موقفي لم يتغير.. وسرية الإجراءات مسؤولية الجهة المختصة
أكد الحكم الدولي أحمد الغندور تمسكه الكامل بموقفه، عقب خضوعه للتحقيق أمام لجنة الحكام، مشددًا على أن ما يتم تداوله بشأن الأزمة الحالية لا يعكس حقيقة ما يجري داخل أروقة المنظومة التحكيمية.
أحمد الغندور بعد التحقيق أمام لجنة الحكام: موقفي لم يتغير
وأوضح الغندور، عبر بيان رسمي على حسابة على فيسبوك، أن موقفه الذي أعلنه سابقًا لم يتغير، وأن ما صدر منه كان تعبيرًا عن حقه المشروع في الدفاع عن كرامته ومسيرته كحكم دولي، وذلك في إطار القوانين واللوائح المنظمة لاختيارات القائمة الدولية لعام 2026، والتي يرى أنها شهدت ظلمًا بحقه وفقًا لتقديرات عدد من المختصين.
وأضاف أن أي معلومات يتم تداولها بشأن التحقيق لم تصدر عنه من قريب أو بعيد، مؤكدًا أن سرية الإجراءات تقع على عاتق الجهة المختصة وحدها.
وشدد الغندور على احترامه الكامل لمنظومة التحكيم، وفي الوقت نفسه تمسكه بجميع حقوقه القانونية والمشروعة، معربًا عن ثقته في عدالة موقفه، ومقدّرًا دعم كل من ساند التحكيم المصري ومسيرته خلال المرحلة الحالية.



